Бегом из города! На ферму и пасеку. В гости к коровам, козам и швейцарцу, который решил стать русским пасечником.

Знаете ли вы, какой на вкус мед, который произвели без искусственных добавок, в лугах, где травы превышают человеческий рост? Именно так работает пасека Бенджамина Фростера, коренного швейцарца, который 10 лет назад променял альпийскую деревню на переславскую. Во время экскурсии-дегустации вы узнаете историю хозяина, изучите секреты производства меда, узнаете все о жизни и интеллекте самой доброй породы пчел, попробуете лучшие сорта и настоящий альпийский пирог с чаем.

А до этого мы успеем заглянуть на небольшую ферму «Бодрый суслик», где выращивают коров айширской породы и нубийских коз. Ветеринар и, по совместительству, хозяйка фермы проведет небольшую, но познавательную экскурсию с рассказом о своих подопечных.

  • Рекомендовано: тем, кого вдохновляют дикие луга, поля, простой деревенский быт и истории необыкновенных людей. Важно: обязательна удобная немаркая обувь!
  • Логистика: 20 минут дорога на пасеку, 80 минут экскурсия на пасеке Фростер, 20 минут дорога на ферму, 30 минут экскурсия на ферме, 30 минут дорога в отель.